Наверх
Главная Блог Геннадий Кернес: Дестабилизирующая информация о происходящем в Харькове вредит его жителям

Геннадий Кернес: Дестабилизирующая информация о происходящем в Харькове вредит его жителям

Геннадий Кернес: Дестабилизирующая информация о происходящем в Харькове вредит его жителям
20 августа 2014
Просмотров: 6357

Городские власти Харькова направляют все свои силы на защиту прав и интересов харьковчан, а любая непроверенная информация о событиях в городе может только навредить харьковчанам.

Об этом заявил мэр Харькова Геннадий Кернес в интервью изданию «Комсомольская правда» в Украине». 

Как отметил Харьковский городской голова, сегодня городская власть, в первую очередь, занимается проблемами жизнеобеспечения города и его подготовкой к зиме. Кернес отметил, что сегодня все силы направлены на защиту прав и интересов харьковчан, оказание помощи жителям восточных регионов, а также на то, чтобы Харьков оставался частью единой и неделимой Украины. 

«Я никого не призываю выходить на митинги. Поймите, сейчас мы - власть, горсовет, депутатский корпус, большинство - направляем свои силы в Харькове на то, чтобы создавать максимум условий для защиты прав и интересов жителей города. А любая непроверенная информация о том, что происходит в городе, может только навредить его жителям. Люди же не знают, что в Харькове сегодня чисто, люди улыбаются, транспорт работает бесперебойно, мусор вывозят бесперебойно, есть горячая вода, и отключать ее не собираются. Во всяком случае - пока. Никто не знает и никому не интересно, что, например, харьковские коммунальщики участвовали в восстановлении Славянска. Никому не интересно, что Харьковский горсовет принимает и размещает в городе беженцев из Донецка и Луганска, что в госпиталях заботятся о раненых. Харьков был, есть и будет частью единой и неделимой Украины», - подчеркнул Геннадий Кернес.

Поддержать

Темы:
Популярные статьи: