Наверх
Главная Блог Геннадий Кернес находится в тяжелом состоянии, но продолжает бороться за жизнь

Геннадий Кернес находится в тяжелом состоянии, но продолжает бороться за жизнь

Геннадий Кернес находится в тяжелом состоянии, но продолжает бороться за жизнь
29 апреля 2014
Просмотров: 7194

Состояние здоровья Харьковского городского головы Геннадия Кернеса по состоянию на 15:00 остается тяжелым. Об этом во вторник, 29 апреля, в пресс-центре горсовета сообщила заместитель мэра по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан.

По ее словам, сейчас израильские медики обеспечивают Геннадию Кернесу необходимое лечение и проводят дополнительную диагностику.

Как стало известно, после первого периода шокового состояния ожидается еще второй и третий. Мэр Харькова Геннадий Кернес сейчас находится в реанимации, его состояние крайне тяжелое. "Геннадия Адольфовича не выводят из медикаментозного сна, поскольку только в таком состоянии возможна искусственная вентиляция легких", - отметила Светалана Горбунова-Рубан. 

Сейчас Харьковский городской голова борется за жизнь. "Вы знаете, что он физически крепкий человек, и знаете его желание жить", - подчеркнула она.

Заместитель Харьковского городского головы подтвердила информацию о переезде Геннадия Кернеса в Израиль, который связан с большим опытом израильских специалистов в лечении тяжелых огнестрельных ранений. 

Кроме того, она отметила, что израильские медики высоко оценили профессионализм и оперативность лечения Кернеса в Харькове.

Поддержать

Темы:
Популярные статьи: