Наверх
Главная Блог Геннадий Кернес открыл клуб по месту жительства на Залютино

Геннадий Кернес открыл клуб по месту жительства на Залютино

Геннадий Кернес открыл клуб по месту жительства на Залютино
21 августа 2020
Автор: Просмотров: 0

Открытие клуба по месту жительства «Криптон» состоялось сегодня, 21 августа, в Холодногорском районе, на пр. Славы, 5.

В трех спортивных залах общей площадью около 750 кв. м будут проводиться занятия по воркауту, различным видам единоборств, а также по акробатической и общефизической подготовке. Клуб оснащен современными тренажерами и инвентарем, там установлены системы вентиляции, отопления и видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализации.

На церемонию открытия «Криптона» собралось много местных жителей. Вместо традиционных для таких мероприятий красной ленты и ножниц была использована цепь, которую перекусили болторезом.

Как отметил во время открытия клуба Харьковский городской голова Геннадий Кернес, раньше здесь было заброшенное здание, а теперь появился очень хороший и комфортный клуб для детей и молодежи.

«Уверен, что жители Залютино будут довольны, тем более что здесь никогда ничего подобного не было. Думаю, этот клуб поможет многим закалиться, стать здоровым и сильным. Как известно, Криптон - это родная планета Супермэна. Поэтому я желаю, чтобы в новом клубе по месту жительства все чувствовали себя супергероями, чтобы здесь воспитывались новые чемпионы, которые в дальнейшем будут нести спортивную славу города Харькова по всему миру», - подчеркнул Геннадий Кернес.

Как сообщил директор Харьковского городского комплексного центра клубов по месту жительства Артем Стрюк, клуб «Криптон» начнет работать с 1 сентября. А через год в нем планируют открыть дополнительные помещения для занятий изобразительным искусством, вокалом и т. д.

Напомним, что сейчас в Харькове функционируют около 100 клубов по месту жительства, почти половина из которых уже реконструирована.

Поддержать

Темы: