Наверх
Главная Блог Геннадий Кернес провел личный прием работников ХТЗ

Геннадий Кернес провел личный прием работников ХТЗ

Геннадий Кернес провел личный прием работников ХТЗ
13 февраля 2020
Автор: Просмотров: 0

Харьковский городской голова Геннадий Кернес сегодня, 13 февраля, провел личный прием граждан - работников ЧАО «Харьковский тракторный завод».

Более 50 заводчан обратились к мэру с просьбами оказать помощь в различных вопросах, в частности, речь шла о ремонте дорог и домов, благоустройстве территории, содействии в дорогостоящем лечении, улучшении транспортной инфраструктуры.

Так, например, работники предприятия пожаловались на неудовлетворительную работу автобуса №224 (ст. м. «Тракторный завод» - ул. Довженко). По их словам, вместо пяти единиц транспорта на маршруте работает всего два, что доставляет массу неудобств пассажирам. Геннадий Кернес дал поручение срочно увеличить количество автобусов на маршруте, в противном случае его будет обслуживать другой перевозчик.

По итогам личного приема городского головы также были решены вопросы ремонта ряда домов и внутриквартальных дорог. В частности, до октября-ноября будут отремонтированы подъезды в домах по пр. Московскому, 298, пр. Александровскому, 55, бул. Грицевца, 4, пр. Архитектора Алешина, 39, пер. Академика Подгорного, 6, ул. Ростовской, 7, ул. Старицкого, 9 и пр. Ремонт внутриквартальных дорог в текущем или следующем году запланирован по пр. Московскому, 308-312, бул. Грицевца, 4, 14-а, ул. Бекетова, 11-13, Салтовскому шоссе, 106, ул. Электровозной, 19 и др.

По просьбе инженера предприятия Валентины Клименко во дворе по ул. Плиточной, 79-а до 1 июня будет установлена детская площадка.

Генеральный директор ЧАО «ХТЗ» Андрей Коваль поблагодарил Геннадия Кернеса за внимание, которое он уделил проблемам работников завода.

«У нас большой коллектив, и у каждого человека есть свои бытовые или личные вопросы. Предприятие не всегда может полноценно всем помочь, хотя и стараемся. Городской голова проводит приемы наших работников уже не первый год, и нет ни одного вопроса, который бы не был решен. Это поднимает в коллективе моральный дух, создает более благоприятную обстановку в тех местах, где эти люди живут. Я искренне благодарю городскую власть за активное участие в решении наболевших проблем», - отметил руководитель завода.

Подводя итоги приема, Геннадий Кернес акцентировал внимание на необходимости выполнить все взятые обязательства точно в срок.

«Сегодня мы общались с работниками ХТЗ, которые являются жителями города Харькова и имеют, как и все, свои проблемные вопросы. Мы должны не просто их обнадежить, а реально помочь в решении тех проблем, которые они подняли. Все, что мы пообещали по датам, должно быть выполнено», - подчеркнул городской голова.

Поддержать

Темы: